Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Google Pay
Apple Pay

Schafskäse ist Käse aus Schafmilch. Schafskäse genießt unter Feinschmeckern einen guten Ruf und ist seit vielen Jahren äußerst beliebt. Kenner schmecken bei Käse aus Schafsmilch ein feines Mandelaroma. 

Ziegenkäse ist Käse aus Ziegenmilch und hat auch über Jahre immer mehr begeisterte Anhänger gefunden. Vor allem sein feiner Geschmack, die zarte Textur und die Vielfalt von Ziegenkäse machen ihn sehr beliebt. Käse aus Ziegenmilch decken die gesamte Palette von cremig-mild bis kräftig-aromatisch ab. Der Geschmack von Ziegenkäse ist sehr individuell ausgeprägt. Er ist abhängig von der Rasse der Tiere, dem Futter, der Art und Weise der Aufzucht, dem Eiweiß- und Fettgehalt der Milch und auch der Form des Ziegenkäses. 

Produkte filtern

Nur 10 auf Lager!
Brebis d'Argental - Schafsweichkäse
Einzigartiger Brie in 4-eckiger Form aus 100% Schafsmilch. Schönes Aussehen und sehr feiner, typischer Geschmack. Je reifer der Käse wird, desto cremiger schmeckt er. Der Brebis d'Argental verdankt seinen sehr weichen Teig; seine gleichbleibende Qualität uns seine herausregende Nährwerte der Ultrafiltrationstechnik. Inhalt: 150 GrammZutaten:SchafmilchPasteurisiertFettstufe 50%Sonstiges:Laktosefrei (<0,1g) NeinGlutenfrei JaNährwerte in 100g:    Kj 1225KJ/293KcalFett 23ges. Fettsäuren 16,3gKohlenhydrate 1gdavon Zucker 1gEiweiß 21gSalz 1g

6,95 €*
Nur 7 auf Lager!
Brunet Ziegenweichkäse
Ein köstlicher, sahnig-cremiger Ziegenweichkäse ! Mind. 55% F.i.Tr.  

Inhalt: 250 Gramm (37,92 €* / 1000 Gramm)

9,48 €*
Ausverkauft
Chabichou du Poitou AOP
Der Chabichou du Poitou wird traditionell in einer sehr begrenzten Region des kalkhaltigen Haut-Poitou in Form eines Kegels hergestellt . Der Teig ist schön zart, wird aber bei längerer Reifung fester & bröckeliger. Seine feine Rinde kann oberflächlich weißen oder blauen Schimmel enthalten. Er hat ein feines, zartes Ziegenmilcharoma mit leicht säuerlichem Geschmack. Lässt man ihn länger reifen, so wird er zwar würziger, aber nicht scharf, oder bissig!Mind. 45% F.i.Tr. Nährwerte pro 100g:    Kj 1492KJ/357KcalFett 25gges. Fettsäuren 16gKohlenhydrate 0gdavon Zucker 0gEiweiß 21,35gSalz 1,9gAllergene: ZiegenMilchLaktosefrei: (<0,1g) NeinGlutenfrei: Ja

Inhalt: 150 Gramm (5,97 €* / 100 Gramm)

8,95 €*
Nur 2 auf Lager!
Coeur Gourmand Citron de Sicilie
Käse aus Ziegenmilch - Cour Gourmand CitronNährwerte pro 100 Gramm:Energie: 886 kJBrennwert: 212 kcalFett: 12 ggesättigte Fettsäuren: 9 gKohlenhydrate: 15 gZucker: 11 gEiweiß: 11 gSalz: 0,1 gSalz in g     1.8

Inhalt: 60 Gramm (7,67 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ausverkauft
Coeur Gourmand Mirabelle
Käse aus Ziegenmilch - Coeur Gourmand MirabelleNährwerte pro 100 Gramm:Energie: 886 kJBrennwert: 212 kcalFett: 12 ggesättigte Fettsäuren: 9 gKohlenhydrate: 15 gZucker: 11 gEiweiß: 11 gSalz: 0,1 gSalz in g     1.8

Inhalt: 60 Gramm (7,67 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ausverkauft
Couronne de Touraine
Der Couronne de Touraine ist ein köstlicher und qualitativ hochwertiger Ziegenweichkäse aus Rohmilch. Er wird - wie der traditionelle St. Maure de Touraine - mit Kräuterasche behandelt und entwickelt eine zarte Reifeschicht. Er schmeckt wunderbar cremig, zart und vollmundig. Mit zunehmender Reifung wird er etwas kräftiger im Geschmack. Ein "rundum" gelungener und köstlicher Ziegenkäse. 170g, mind. 45 % F.i.Tr.     

Inhalt: 170 Gramm (5,85 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
Nur 7 auf Lager!
Crottin de Chavignol AOP Ziegenkäse
Crottin bedeutet auf die Form bezogen soviel wie »Pferdeapfel«. Aber es gab auch ein kleines Öllämpchen aus gebranntem Ton, das als »Crottin« bezeichnet wurde. Chavignol ist eine Landschaft im Département Cher. Seit dem 16. Jahrhundert wurden dort Sancerre-Ziegen gehalten und die Milch zu Käse verarbeitet. Sie dienten den Weinbauern mit als wichtiges Grundnahrungsmittel. Die Produktion ist auf die Départements Cher, einen Teil von Loiret und Nièvre beschränkt. Geschmack: Von leicht säuerlich bis haselnussartigZutaten:Milchart:     ZiegenmilchLactosefrei:     NeinRohmilch:     JaEngergie in kJ     1370Engergie in kcal     329Fett (g)     23davon gesättigte Fettsäuren (g)     16,2Kohlenhydrate (g)     1,25davon Zucker g)     1,25Eiweiß (g)     19,7Salz (g)     1,7Allergene     keine

4,60 €*
Ausverkauft
Crottin du Morvan Fermier Ziegenkäse
Wunderbar milder, cremiger Ziegenkäsemind. 45% F.i.Tr.

7,95 €*
Nur 6 auf Lager!
Fleur du Maquis Schäfskäse
Der Fleur du Maquis ist ein feiner Schafskäse mit typisch wilden korsischen Kräutern (Rosmarin, Thymian, etc.) Er wurde in den 1950er Jahren entwickelt. Der Käse stammt aus der Region rund um die korsische Hafenstadt Bastia im Nordosten der Insel.  Bei der Reifung gibt der Käse Feuchtigkeit ab und es beginnt eine weiß-blaue Schimmelbildung, die normal, erwünscht und vor allem ungefährlich ist. Im Sommer nur in begrenzten Mengen lieferbar. Aromatischer, feiner Geschmack. Inhaltsstoffe:Milchtierisches LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalzKräuter -> Wacholderbeere, Beere ( Koriander ) Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 787 kJ / 189 kcalFett: 24 gFett i. Tr.: mindestens 54 %davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 gKohlenhydrate: 4,6 gdavon Zucker: 3,4 gEiweiß: 11,2 gSalz: 1,95 g Allergene:Außer Milchbestandteilen kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 300 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

14,97 €*
Nur 5 auf Lager!
La Bûche Caprifeuille Ziegenweichkäse
Dieser feine Ziegenweichkäse stammt aus dem Poitou-Charentes. Während der Reifung entwickelt sich eine schöne dünne, wellige Heferinde. Sein geschmeidiger Teig erfreut durch einen sehr angenehmen, vollmundigen Ziegengeschmack. Toll auch warm zu Baguette und Salat !

Inhalt: 280 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

13,97 €*
La Tur Weichkäse
Köstlicher Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch. Cremig und zartwürzig.

Inhalt: 200 Gramm (3,80 €* / 100 Gramm)

7,59 €*
Nur 5 auf Lager!
Le XV du Pic Ziegenkäse mit Asche
Rohmilch-Ziegenkäse mit Asche, milchig, mit Aromen von frischen Nüssen in der Jugend, gewinnt mit zunehmender Reifung an Charakter.

6,95 €*
Le XV du Pic Ziegenkäse natur
Rohmilch-Ziegenkäse, milchig, mit Aromen von frischen Nüssen in der Jugend, gewinnt mit zunehmender Reifung an Charakter.

6,95 €*
Manchego Schafskäse
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 300 g
Aus der Heimat Don Quichotes, der "La Mancha", kommt Spaniens berühmter Käse, der Manchego. Die Zucht der Manchego-Schafe und die Herstellung des Manchego ist in den endlosen Ebenen der Mancha schon seit Jahrhunderten verbreitet. Die Milch dieser Schafe ist fettreich und schmeckt nach Gräsern und wilden Kräutern, von denen sie sich ausschließlich auf den kargen Weiden der Mancha ernähren. Der charakteristische Hartkäse hat einen gehaltvollen Geschmack. Er ist mild, aromatisch und leicht säuerlich. Der Manchego hat 50% Fett und ist eine von Kennern geschätzte Spezialität. Man erkennt ihn deutlich an seiner dunklen Rinde und den Kerben von Hanfschnüren, mit denen der Käse traditionellerweise umwickelt wird. Als Tapa, gerieben, aber auch als Dessert mit Quittenmus, gehört er unbedingt zur spanischen Küche.

Inhalt: 300 Gramm (4,09 €* / 100 Gramm)

12,27 €*
Nur 1 auf Lager!
Ossau Iraty Schafskäse
Der Ossau-Iraty ist ein französischer Käse aus dem Baskenland und dem Béarn, hergestellt in einem klar abgegrenzten Gebiet im Herzen des Departements Pyrénées-Atlantiques und einem kleinen Teil des Departements Hautes-Pyrénées. Wir haben für Sie diesen außergewöhnlichen Käse ausgewählt, denn im Gegensatz zu den meisten anderen Ossau wird er aus Schafsrohmilch hergestellt. Anschließend reift er 8 Monate lang in feuchten Kellern, wo er sein optimales Qualitätslevel erreicht: einen ausgeprägten, typischen Schafsgeschmack, eine feste Textur und eine rustikale Rinde. Eine ideale Wahl für alle Käseläden mit der Garantie unseres Maître-Fromager. Inhaltsstoffe:Milchtierisches LabMilchsäuerungskulturenReifungskulturenSalzLactobacillus delbrueckii Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)Energie: 1749 kJ / 422 kcalFett: 41 gFett i. Tr.: mindestens 50 %davon gesättigte Fettsäuren: 25 gKohlenhydrate: 1,2 g  davon Zucker: 0,5 gEiweiß: 25 gSalz: 1,6 g Allergene:Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Inhalt: 300 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

14,97 €*
Pecorino Moliterno Tartufo Schafskäse
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 150 g
Moliterno mit Trüffel ist ein Pecorinokäse, der es binnen kurzer Zeit zu einer besonders großen Popularität gebracht hat. Hergestellt aus 100% Schafsmilch und ungleichmäßig mit Trüffelpaste durchzogen ist sein Teig. Wir lassen bei uns in den Reiferäumen der Affinage jeden Laib noch eine längere Zeit weiter reifen, so dass der Käse an Qualität, Festigkeit und im Begeisterungsfaktor gewinnt. Genießen Sie diesen mächtig-intensiven Trüffelgenuss.Milchart:     Hergestellt mit SchafsmilchMilchverarbeitung:     Hergestellt mit pasteurisierter MilchZutaten:     Schafsmilch, 5% Trüffel (Tuber Aestivum), Olivenöl Extra Virgin, Salz, Lab, natürliche AromenAllergene Stoffe:     MilchVerwendetes Lab:     Tierisches LabKäseart:     SchnittkäseFettgehaltstufe:     VollfettstufeFett in der Trockenmasse mindestens:     50%Fett absolut:     32%Rinde:     NaturrindeReifezeit in Monaten:     7Laktosefrei: (Gehalt unter 0,1%)     JaFrei von:     Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, FarbstoffeNaturkäse:     JaEnergie:     1640 kj / 396 kcalFett in g:     32davon gesättigte Fettsäuren in g:     21.5Kohlenhydrate in g:     3.3davon Zucker in g:    1.5Eiweiss in g:     24.5Salz in g:     2.2

Inhalt: 150 Gramm (5,50 €* / 100 Gramm)

8,25 €*
Nur 1 auf Lager!
Pouligny-Saint-Pierre
Pouligny-Saint-Pierre, auch Pouligny St. Pierre geschrieben, ist ein Weichkäse aus Ziegenmilch aus der Region Berry und Tourraine im Département Indre in der Region Centre in Frankreich. Typisch für den Pouligny-Saint-Pierre ist seine Form, der einer steilen Pyramide ohne Spitze gleicht und die dem Käse auch den Spitznamen “Tour Eiffel”(Eiffelturm) oder “Pyramide” eingebracht hat.Nährstoffe pro 100 Gramm:Energie: 1265kJ / 302kcalEiweiß: 19g     Fett (gesamt): 25gDavon gesättigte Fettsäuren: 17.5Kohlehydrate (gesamt): 1gBallaststoffe: 0gZucker (gesamt): 0g    

Inhalt: 250 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

12,48 €*
Robiola Bosina Kuh-/Schafskäse
Robiola ist ein italienischer Weichkäse der zu der Stracchino Familie. Also alle zäh fliesenden Käsesorten. Es kommt aus der Langhe Region und wird mit unterschiedlichen Anteilen von Kuhmilch und Schafsmilch hergestellt. Man vermutet, dass der Käse seinen Namen von der Stadt Robbio in der Provinz Pavia bekommen hat. Es werden sehr viele ganz unterschiedliche Sorten mit der Bezeichnung Robiola in den Provinzen Cuneo, Asti, Alessandria und der Lombardei produziert. Der Geschmack und das Aussehen der Robiola variiert stark. Der Käse Robiola hat eine lange Geschichte, die bis zu den ligurischen Bauern der Alta Langa reicht. So wurde er auch von dem Plinius der Ältere in seiner Naturgeschichte erwähnt.Milchart:     MischmilchReifezeit:     4 WochenLactosefrei:     NeinRohmilch:     NeinNährewertangaben pro 100 Gramm:Energie in kJ     777Energie in kcal     187Fett (g)     15davon gesättigte Fettsäuren (g)     11,3Kohlenhydrate (g)     1davon Zucker g)     1Eiweiß (g)     12,1Salz (g)     0,8Allergene     keine

Inhalt: 280 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)

10,61 €*
Nur 7 auf Lager!
Rocchetta Weichkäse
Kuh, Schaf und Ziege geben diesem feinen italienischen Weichkäse alle ihr Bestes ! Harmonischer, köstlicher Geschmack, dieser Käse sollte unbedingt bei Raumtemperatur genossen werden.  Details: Fettgehalt i.Tr.: mind. 56% Milchart: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch

Inhalt: 280 Gramm (3,79 €* / 100 Gramm)

10,61 €*
Roquefort AOP Papillon Edelschimmelkäse
Schafsmilch / Rohmilch - der Edelschimmel wird bei diesem Roquefort noch heute auf traditionelle Weise im Roggenbrot gezüchtet. Mind. 52% F.i.Tr.

Inhalt: 200 Gramm (4,09 €* / 100 Gramm)

8,18 €*
Nur 3 auf Lager!
Saint Maure de Touraine AOP Ziegenweichkäse
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, mit Rohmilch hergestellt - Schön gereifter Ziegenkäse mit Asche und Edelschimmel, sehr vollmundig, geschmeidig und cremig! Ein Strohhalm dient dem leichteren Ablaufen der Molke und stabilisiert den Käse während der Reifung. Mind. 45% F.i.Tr. 

Inhalt: 280 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

13,97 €*
Tomette a l'huile Ziegenkäse / Weichkäse
Ziegenweichkäse mit Kräutern der Provence und LorbeerblätternZutaten:Thermisierte Ziegenmilch 96,6%Milchsäurekulturen 2%Salz 0,8 - 1,9%Lab 0,01%Kräuter der ProvenceRosa PfefferRapsöl 1/3Olivenöl 2/3LorbeerblätterNährwerte pro 100 Gramm:Energie / Brennwert 876kj - 211kcalFett 16g- davon gesättigtes Fett 12gKohlenhydrate 3,7gdavon Zucker 2,2gEiweiß 13gSalz 1g

6,95 €*
Tomme de Brebis Papillon Schnittkäse
Dieser außergewöhnlich köstliche Schafs-Schnittkäse hat einen elfenbeinfarbenen Teig mit einer orange- bis dunkelbraunen Rinde.Der Tomme de Brebis hat eine geschmeidige, zartschmelzende Konsistenz und weist im Geschmack ausgepägte Schafsmilchnoten auf.(Frankreich; Fettgehalt: mind. 55 % i. Tr.; Lab: tierisches Lab (Schaf); Reifezeit mind. 8 Monate)

Inhalt: 200 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Nur 7 auf Lager!
Valencay AOP Weichkäse aus Ziegenrohmilch
  Herkunft: Frankreich Ziegenmilch / Rohmilch - wunderschöner Ziegenkäse mit Kräuterasche, cremig-vollmundig! Benannt wurde der Käse nach einer Stadt im Département Indre. Einer Legende nach, soll der Valençay einst eine spitze Pyramidenform gehabt haben. Die Spitze verlor er allerdings bei der Begegnung mit Napoléon. Jener war gerade nach der Niederlage nach dem ägyptischen Feldzug auf dem Heimweg, und als ihm im Schloss der besagten Stadt der Käse begegnete, schlug er ihm vor Wut die Spitze ab. Aus Respekt vor Napoléon soll man dies beibehalten und den Käse fortan ohne Spitze produziert haben.  Energie in kJ                             1369 Energie in kcal                            327 Fett (g)                                         23 davon gesättigte Fettsäuren (g)      18,2 Kohlenhydrate (g)                           0,1 davon Zucker (g)                            0,1 Eiweiß (g)                                    18,4 Salz (g)                                         1,5 Zutaten                              Pflanzliche Kohle Allergene                            Keine         

Inhalt: 200 Gramm (4,99 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Nur 5 auf Lager!
Ziegenfrischkäse mit Ananas
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Ananas! Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ziegenfrischkäse mit Cranberries
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Cranberries!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ziegenfrischkäse mit Papaya
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Papaya!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Nur 5 auf Lager!
Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Pfeffer!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Ziegenfrischkäse mit Rosinen
Diese kleinen Ziegenmilchfrischkäse aus dem Périgord sind durch ihre fruchtigen Kombinationen eine besondere Überraschung!- mit Rosinen!Details:Gewicht: ca. 80gFettgehalt i.Tr.: mind. 45%Milchart: ZiegenmilchHerkunft: Frankreich, Périgord

Inhalt: 80 Gramm (5,75 €* / 100 Gramm)

4,60 €*
Nur 9 auf Lager!
Ziegengouda
Gewicht - Varianten verfügbar ab: 300 g
Sehr fein schmeckender Ziegenschnittkäse aus Holland. Ziegenmilch pasteurisiert mind. 45% F.i.Tr.

Inhalt: 300 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)

8,67 €*