Butter erhält durch die Verwendung von bester Milch bzw. Sahne ihre geschmeidige Konsistenz und ihren einzigartig feinen und "ehrlichen" Geschmack. Die hier gelisteten Produkte sind sowohl gesalzen als auch ungesalzen verfügbar.
Beurre de Baratte Isigny AOP - Normandie, Fett i.Tr. mind. 82% Mit dem AOP Prädikat. Durch das günstige Klima und den Meereseinfluss enthält diese Butter natürliche Betakarotine sowie Vitamin D und E, Spurenelemente und Mineralien (z.B. Jod). Zartaromatischer, nussiger Geschmack. Das Buttern besteht darin, die im Rahm enthaltenen Fettpartikel (die Fettglobuli) durch ein mechanisches Verfahren vom Milchserum, der sog. Molke, zu trennen. Die Fettpartikel ballen sich dann zusammen und bilden Butterkörner. Diese werden aus dem Butterfass genommen, gewaschen und geknetet, damit die Butter möglichst viel Buttermilch abgibt. Das Buttern kann rund dreißig Minuten bis zwei Stunden dauern.
Beurre de Baratte Isigny AOP - Normandie, Fett i.Tr. mind. 82% Mit dem AOP Prädikat. Durch das günstige Klima und den Meereseinfluss enthält diese Butter natürliche Betakarotine sowie Vitamin D und E, Spurenelemente und Mineralien (z.B. Jod). Zartaromatischer, nussiger Geschmack. Das Buttern besteht darin, die im Rahm enthaltenen Fettpartikel (die Fettglobuli) durch ein mechanisches Verfahren vom Milchserum, der sog. Molke, zu trennen. Die Fettpartikel ballen sich dann zusammen und bilden Butterkörner. Diese werden aus dem Butterfass genommen, gewaschen und geknetet, damit die Butter möglichst viel Buttermilch abgibt. Das Buttern kann rund dreißig Minuten bis zwei Stunden dauern.