Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Raclette ist ein leichtschmelzender Käse. Der Raclettekäse schmeckt würzig-mild.
Filter
–
Gewicht - Varianten verfügbar ab:
300 g
|
in Scheiben:
nein, am Stück
|
vakuumiert?:
nein, bitte im Käsepapier verpackt
Mildes und aromatisches Aroma, mit zunehmender Reife würziger, angenehme Weissweinnote. Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum exzellenten Käse. Textur gleichmässig, fein, zart und weichschnittig, elfenbeinfarbigerMilch 98.6 %Milch-Art: Kuh-MilchSalz 1.4 %Lab-Art: tierisches LabMilchbehandlung: pasteurisiertAllergene: Milch ( inkl. Lactose )Nährwerte pro 100 Gramm:Energie 1520 KJEnergie 366 KcalGesamtfett 29gdavon gesättigte FS 17.4gEiweiss 25,8gKohlenhydrate 0.5gdavon Zucker 0gSalz 1.4gFIT [%]: 48.00