Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tomatensauce mit Basilikum

Produktinformationen "Tomatensauce mit Basilikum"

Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. 500 g lange, dünne Nudeln al dente gekocht, etwas guter Parmesan, Brot, um den Rest des Sugos aufzustippen und eine Flasche Wein – fertig ist ein Mittagessen für vier Personen.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
480 ml

Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 294 kJ / 71 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,9g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.