Zum Hauptinhalt springen

Tomatensauce mit Basilikum

Produktinformationen "Tomatensauce mit Basilikum"

Diese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. 500 g lange, dünne Nudeln al dente gekocht, etwas guter Parmesan, Brot, um den Rest des Sugos aufzustippen und eine Flasche Wein – fertig ist ein Mittagessen für vier Personen.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
480 ml

Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 294 kJ / 71 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,9g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.