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Tomatensauce mit Barolo Rotwein

Produktinformationen "Tomatensauce mit Barolo Rotwein"

Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten 89%, natives Olivenöl extra, Rotwein, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
480 ml

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 312 kJ / 75 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 6,8 g
davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,8 g

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