Ideal zu allen Käsesorten, ob mild oder würzig, jung oder gereift oder als Bestandteil für die Zubereitung von
Salatdressings, Grill-Marianaden, Dips, Chutneys und Fleischsaucen. Vor dem Verzehr gut umrühren und nach dem
Öffnen kühl aufbewahren.
Zutaten:
Zutatenliste lt. VO (EU) 1169/2011 (Allergene in Großbuchstaben)
Zutaten: 39% pürierte kandierte Birnen (50% Birnen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, 3,5% Birnenpüree, Geliermittel: Pektin, Allylsenföl. Enthält SULFITE.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (unzubereitet)
Brennwert Kilojoule (in kJ) 1535
Brennwert Kilokalorien (in kcal) 362
Fett (in g) < 0,1
davon gesättigte Fettsäuren (in g) < 0,1
Kohlenhydrate (in g) 87,8
davon Zucker (in g) 83,4
Eiweiß (in g) 0,4
Salz (in g) 0,05