Salami Abruzzese
Produktinformationen "Salami Abruzzese"
Die typische Salami aus dem Bergland der Abruzzen: feinkörnig und aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Im Naturdarm, verfeinert mit schwarzem und weißem Pfeffer sowie trockenem Weißwein. Die flache Form bekommt sie durch eine Pressung während der Reifezeit (25 Tage). Wunderbar würzig.
Inhalt: 80 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein (Enthält SULFITE). Zusatzstoffe: E 250 Natriumnitrit, Konservierungsstoff, E 252 TKaliumnitrat Konservierungsstoff, E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat. Fett: 26,00%.
Inhalt: 80 Gramm
Zutaten: Schweinefleisch, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein (Enthält SULFITE). Zusatzstoffe: E 250 Natriumnitrit, Konservierungsstoff, E 252 TKaliumnitrat Konservierungsstoff, E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat. Fett: 26,00%.
Anmelden