Zum Hauptinhalt springen

Salami Abruzzese

Produktinformationen "Salami Abruzzese"

Die typische Salami aus dem Bergland der Abruzzen: feinkörnig und aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Im Naturdarm, verfeinert mit schwarzem und weißem Pfeffer sowie trockenem Weißwein. Die flache Form bekommt sie durch eine Pressung während der Reifezeit (25 Tage). Wunderbar würzig.

Inhalt: 80 Gramm

Zutaten: Schweinefleisch, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein (Enthält SULFITE). Zusatzstoffe: E 250 Natriumnitrit, Konservierungsstoff, E 252 TKaliumnitrat Konservierungsstoff, E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat. Fett: 26,00%.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.