Zum Hauptinhalt springen

Saint Agur Blauschimmelkäse

Produktinformationen "Saint Agur Blauschimmelkäse"

Saint Agur wird aus past. Kuhmilch hergestellt und überzeugt mit seinem absolut sahnigen, aber genauso fein würzigem Geschmack! Der Käse kommt aus Monts du Velay, einem kleinen Dorf in der Auvergne, im französischen Zentralmassiv. Es liegt inmitten satt grüner Wiesen und der für diese Landschaft typischen vulkanischen Bergkegel. Auf 800-1000 m Höhe weiden hier die Bergkühe, deren geschmacksintensive Milch für den Saint Agur verarbeitet wird. Die Region hat eine lange Tradition der Viehzucht und Herstellung von Käse. Über 300 Bauern aus der Auvergne liefern die Milch für die Herstellung des Saint Agur.


Details:

Fettgehalt i.Tr.: mind. 60%
Milchart: Kuhmilch


Herkunftsland: Frankreich

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.