Zum Hauptinhalt springen

Montagnolo Affiné Edelpilzkäse

Produktinformationen "Montagnolo Affiné Edelpilzkäse"

Einen Hauch würziger als der Cambozola, aber ebenfalls fein sahnig! Sein Urschimmel innen und außen gibt ihm seinen fein-würzigen Charakter!


Aussehen Äußeres:
Trocken, hell- bis dunkelgrau, Hordenrillen grünlich bis hellgrau, leicht marmoriert möglich
Aussehen Inneres: Ausreichend Blauschimmel, gleichmäßige Verteilung in Stechkanälen und Bruchlöchern, durchgereift
Konsistenz: Leicht cremig, guter Schmelz
Geruch: Leichter Schimmelgeruch, ganz leicht ammoniakalisch möglich
Geschmack: Würzig, leicht süßlich


Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch
Rahm
Kochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1801 kJ / 436 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 2 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 130 mg
Laktose: < 0,1 g -> laktosefrei

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Herkunftsland: Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.