Kirschtomatensauce mit Basilikum

Produktinformationen "Kirschtomatensauce mit Basilikum"
Wohl dem, der einen solchen Sugo immer im Haus hat. Traditionell hergestellte Tomatensauce mit viel frischem Basilikum, zu der man Spaghetti kocht, basta.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten - in veränderlichen Gewichtsanteilen 90%, (Fleischtomaten, Datteltomaten), natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Basilikum 1%, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
240 ml

Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 294 kJ / 71 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,9 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.