Zum Hauptinhalt springen

Kirschtomatensauce Abruzzeser Art

Produktinformationen "Kirschtomatensauce Abruzzeser Art"

Viel Tomate {72 %} und süßer Paprika machen diesen feinen Sugo aus den Abruzzen aus. Er schmiegt sich cremig an Tagliatelle. Köstlich dazu sind eiskalte Mozzarella-Würfel, die kurz vor dem Servieren über den Teller gestreut werden.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten 92%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Möhren, Sellerie, Paprika, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
240 ml

Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 318 kJ / 77 kcal
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 4,6 g
davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,9 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.