Hoch-Genuss Weichkäse aus dem Allgäu
4,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Hoch-Genuss Weichkäse aus dem Allgäu"
Hoch-Genuss "zart-schmelzend" schmeckt im jungen Alter zart-mild. Mit zunehmender Reife gewinnt er an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Er vereint zwei Konstistenzen in einem Käse: Den cremig-weichen Rand und ein zart-schmelzendes Inneres.
Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit dünnem Weißschimmel überwachsen, Oberseite flaumiges Wachstum, Rand-Struktur vom Papierförmchen
Aussehen Inneres: Einzelne Bruchlöcher, leichter bis deutlicher heller Kernbereich, glänzende Reifezone
Konsistenz: Cremige Reifezone, kurzer Kernbereich mit gutem Schmelz
Geruch: Frisch, Schimmelgeruch, ganz leicht ammoniakalisch möglich
Geschmack: Frisch säuerlich, leicht würzig
Inhaltsstoffe:
Pasteurisierte Milch
Rahm
Kochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)
Energie: 1619 kJ / 392 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,7 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 120 mg
Laktose: < 0,1 g ? laktosefrei
Allergene:
Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|
Anmelden