Zum Hauptinhalt springen

Hoch-Genuss Weichkäse aus dem Allgäu

Produktinformationen "Hoch-Genuss Weichkäse aus dem Allgäu"

Hoch-Genuss "zart-schmelzend" schmeckt im jungen Alter zart-mild. Mit zunehmender Reife gewinnt er an Cremigkeit und Charakter und entwickelt einen fein-würzigen Geschmack. Er vereint zwei Konstistenzen in einem Käse: Den cremig-weichen Rand und ein zart-schmelzendes Inneres.


Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit dünnem Weißschimmel überwachsen, Oberseite flaumiges Wachstum, Rand-Struktur vom Papierförmchen
Aussehen Inneres:
Einzelne Bruchlöcher, leichter bis deutlicher heller Kernbereich, glänzende Reifezone
Konsistenz:
Cremige Reifezone, kurzer Kernbereich mit gutem Schmelz
Geruch:
Frisch, Schimmelgeruch, ganz leicht ammoniakalisch möglich
Geschmack:
Frisch säuerlich, leicht würzig

Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch
Rahm
Kochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)

Energie: 1619 kJ / 392 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,7 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 120 mg
Laktose: < 0,1 g ? laktosefrei

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

 

 

Herkunftsland: Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.