Zum Hauptinhalt springen

Galet de la Loire Weichkäse

Produktinformationen "Galet de la Loire Weichkäse"

Dieser feine Käse aus Anjou, Galet de la Loire, steht für die exzellente Käsequalität dieser Region in Frankreich. Er zeichnet sich durch eine cremefarbene, fast weiße Kruste und durch seinen sehr cremigen, weichen Teig aus. Er überzeugt durch seinen delikaten, milchigen Geschmack mit einer milden knoblauchähnlichen Note. Dieser französische Weichkäse ist aus pasteurisierter Milch hergestellt.

Zutaten:     Kuhmilch, Rahm, Salz, Fermente, Lab(tierisch)
Glutenfrei:    Ja


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie:     1420 kj /343 kcal
Fett:     30,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:     20 g
Kohlenhydrate:     < 0,1 g
- davon Zucker:     < 0,1 g
Eiweiß:     16 g
Salz:     1,3 g
Salz in g     1.8

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.