Zum Hauptinhalt springen

Salame con Toro Chianino Stiersalami

Produktinformationen "Salame con Toro Chianino Stiersalami"

Stiersalami (Falorni, Toskana - Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. )

Mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. "Slowfood" zählt diese Salami zu den besten Italiens.
ca. 350g

Zutaten: 

Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252, zur Herstellung von 100 g Salami wurden 102 g Schweinefleisch und 45 g Rindfleisch verwendet  

 

 

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.