Zum Hauptinhalt springen

Tomatensauce mit Oregano

Produktinformationen "Tomatensauce mit Oregano"

In der historischen Milchflasche gibt es jetzt auch die traditionelle Sauce mit Oregano, ideal für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Meersalz 1%, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
480 ml

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 352 kJ / 85 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 5,2 g
davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.