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Tomatensauce alla Napoletana

Produktinformationen "Tomatensauce alla Napoletana"

Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut gewürzt. Deshalb sind in diesem Sugo neben den vollreifen Tomaten Don Antonios viele Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Tomatenstücke und schwarzer Pfeffer. Pommarola nennt man sie in Neapel und gibt sie über Spaghetti.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten und passierte Tomaten 88%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt
480 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:

Energie 346 kJ / 84 kcal
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 4,3 g
davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1 g

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