Ostschweizer Klosterkäse St. Gallen
11,37 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Ostschweizer Klosterkäse St. Gallen"
Der feine Klassiker mit dem weichschnittigen Teig hat ein eigenwilliges, volles Aroma und ist eine Delikatesse auf jeder Käseplatte. Reifezeit 10 Wochen mindestens! Mild-würzig und saftig !
Aussehen Äußeres: Natürlich, braun-gelb, genarbt, geschmiert, Elfenbeinfarbig
Aussehen Inneres: Eher spärliche Rundlochung
Konsistenz: schnittfest
Geruch: würzig
Geschmack: Eigenwilliges, volles Aroma, mild bis rustikal würzig (je nach Reifegrad)
Inhaltsstoffe:
Milch
Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Salz
Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte)
Energie: 1600 kJ / 383 kcal
Fett: 31 g
Fett i. Tr.: mindestens 52 %
davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1,7 g
Allergene:
Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
Herkunftsland: | Schweiz |
---|
Anmelden