Lilly's Rahmkäse
Produktinformationen "Lilly's Rahmkäse"
Die frische naturbelassene Milch liefern die Kühe der Bauern des Alt-Toggenburg. Der Käse wird in dem von Sonja Kirschbaum ausgewählten Reifekeller in der Schweiz fachmännisch gelagert und gepflegt, bis sich nach 6-wöchiger Reifezeit die natürlich hellbraune Rinde gebildet und sich der zarte, feine Teig zu seinem vollen, rahmig-milden Aroma entwickelt hat. Mind. 55% F.i.Tr.
Zutaten / Allergene: Käse ( Milch, Lab, Kulturen)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | % * | |
Energie KJ/kcal | 1573/380 | 19 |
Fett (g) | 32 | 45,71 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 19,2 | 96 |
Kohlenhydrate (g) | < 0,44 | < 0,16 |
davon Zucker (g) | 0 | 0 |
Eiweiss (g) | 22,4 | 44,8 |
Salz (g) | 1,1 | 18,02 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400KJ/2000 kcal)
Herkunftsland: | Schweiz |
---|
Anmelden