Zum Hauptinhalt springen

Kirschtomatensauce pikant

Produktinformationen "Kirschtomatensauce pikant"

Arrabbiata, also erzürnt, ist Donna Antonia nur noch selten mit ihren Kindern. Vielleicht, wenn ihr Sohn eine Freundin vorzeigt, die nicht kochen kann. Der scharfe Sugo mit Peperoncini und Petersilie ist der Liebling bei mitternächtlichen Hungerattacken.

Abruzzen - Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Zutaten
Tomaten 93%, natives Olivenöl extra, Chili 1%, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure

Inhalt
240 ml

Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml:
Energie 322 kJ / 77 kcal
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.