Zum Hauptinhalt springen

Kuhmilchkäse aus Frankreich

Produktinformationen "Kuhmilchkäse aus Frankreich"

  • Tomme de Savoie - Bergbauernkäse aus den Savoien
  • Morbier - halbfester Schnittkäse aus dem Hochjura, Kräuterascheschicht in der Mitte des Teiges
  • Carré Kanzel - Kuhmilchkäse aus dem Elsass, gefüllt mit Kräutern
  • Vigneron Framboise - Münsterkäse aus dem Elsass, mit Himbeermark verfeinert
  • Brillat Savarin - sahniger Frischkäse aus der Bourgogne, mit feinen Kräutern umhüllt
  • Camembert aus der Normandie
  • Normannischer Camembert, mit Crème fraîche und Grand Marnier verfeinert
  • Camembert aus der Normandie mit einer Calvadospanade
  • Trappe Echourgnac aus der Abtei Echourgnac im Périgord, mit Walnusslikör verfeinert
  • Trou du Cru - ein Rotkulturkäse aus der Bourgogne
  • Der Inhalt dieser außergewöhnlichen Käsekomposition wiegt zirka 2,3 kg.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.