Hartweizengrießnudeln - Orecchiette

Produktinformationen "Hartweizengrießnudeln - Orecchiette "
Orecchiette sind eine apulische Spezialität und werden dort mit Broccoli oder Stängelkohl, der Cime di Rapa und Peperoncino zubereitet. Sie sind außerdem das Symbol der Stadt Bari. Die kleinen Hütchen sind sehr präsent im Gericht, deshalb ist eine gemüsige oder dezent fleischige Begleitung wie eine Bolognesesauce eher angebracht. Sie ist keine Beilage.
Inhalt: 500 Gramm

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Fett: potentiell allergene Substanz

Nährwerttabelle pro 100g / 100ml:

Energie 1.496 kJ / 353 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 14 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.