Zum Hauptinhalt springen

Chabichou du Poitou AOP

Produktinformationen "Chabichou du Poitou AOP"

Der Chabichou du Poitou wird traditionell in einer sehr begrenzten Region des kalkhaltigen Haut-Poitou in Form eines Kegels hergestellt . Der Teig ist schön zart, wird aber bei längerer Reifung fester & bröckeliger. Seine feine Rinde kann oberflächlich weißen oder blauen Schimmel enthalten. Er hat ein feines, zartes Ziegenmilcharoma mit leicht säuerlichem Geschmack. Lässt man ihn länger reifen, so wird er zwar würziger, aber nicht scharf, oder bissig!

Mind. 45% F.i.Tr.

Nährwerte pro 100g:
   
Kj 1492KJ/357Kcal

Fett 25g
ges. Fettsäuren 16g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 21,35g
Salz 1,9g

Allergene: ZiegenMilch
Laktosefrei: (<0,1g) Nein
Glutenfrei: Ja


Herkunftsland: Frankreich

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.