Zum Hauptinhalt springen

Bergkristall aus der Selection Kirschbaum

Produktinformationen "Bergkristall aus der Selection Kirschbaum"

Sonja Kirschbaum setzt sich für die traditionelle Herstellung des Schweizer Käses ein. Nur speziell ausgewählte Laibe mit besten Voraussetzungen für eine optimale Qualitätsentwicklung gelangen in den Reifekeller, wo sie speziell für die Selection Kirschbaum von Hand liebevoll gepflegt und veredelt werden. Die kleinen Kristalle im Käse sind ein Qualitätsmerkmal für die 17-18-monatige Feucht-Reifung! So entwickelt sich dieses Produkt zu einem saftig-vollmundigen Schweizer Bergkäse der Spitzenklasse! Mind. 49% F.i.Tr.

 

Zutaten / Allergene: Käse ( Milch, Lab, Kulturen)

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g   % *
Energie KJ/kcal  1656/399 19,95
Fett (g)  32,1 45,86
davon gesättigte Fettsäuren (g)  19,4 97
Kohlenhydrate (g)  < 0,5 < 0,19
davon Zucker (g) 0 0
Eiweiss (g)  26,9 53,8
Salz (g)  1,5 25

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400KJ/2000 kcal)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.