Bergkristall aus der Selection Kirschbaum
Produktinformationen "Bergkristall aus der Selection Kirschbaum"
Sonja Kirschbaum setzt sich für die traditionelle Herstellung des Schweizer Käses ein. Nur speziell ausgewählte Laibe mit besten Voraussetzungen für eine optimale Qualitätsentwicklung gelangen in den Reifekeller, wo sie speziell für die Selection Kirschbaum von Hand liebevoll gepflegt und veredelt werden. Die kleinen Kristalle im Käse sind ein Qualitätsmerkmal für die 17-18-monatige Feucht-Reifung! So entwickelt sich dieses Produkt zu einem saftig-vollmundigen Schweizer Bergkäse der Spitzenklasse! Mind. 49% F.i.Tr.
Zutaten / Allergene: Käse ( Milch, Lab, Kulturen)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | % * | |
Energie KJ/kcal | 1656/399 | 19,95 |
Fett (g) | 32,1 | 45,86 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 19,4 | 97 |
Kohlenhydrate (g) | < 0,5 | < 0,19 |
davon Zucker (g) | 0 | 0 |
Eiweiss (g) | 26,9 | 53,8 |
Salz (g) | 1,5 | 25 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400KJ/2000 kcal)
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