Allgäuer Rahmtorte mit Pfeffer - Weißkulturkäse
4,98 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Allgäuer Rahmtorte mit Pfeffer - Weißkulturkäse"
Fein cremiger Weißkulturbrie mit grünem Pfeffer - hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch
Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit Weißkultur überwachsen, leichter Schimmelabrieb bzw. leicht bräunliche Kanten möglich, Pfefferkörner können dunkel durchscheinen.
Aussehen Inneres: Mehrere Bruch- und Gärlöcher, durchgereift, leicht glänzend bis glänzend, gleichmäßig und ausreichend verteilte Pfefferkörner
Konsistenz: Cremig, guter Schmelz
Geruch: Nach Pfeffer
Geschmack: Deutlich nach Pfeffer, fein buttriger Teig
Inhaltsstoffe:
Pasteurisierte Milch
RahmKochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen
Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte):
Energie: 1687 kJ / 408 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 16 g
Salz: 1,7 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 120 mg
Laktose: < 0,1 g → laktosefrei
Allergene:
Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|
Anmelden