Zum Hauptinhalt springen

Allgäuer Rahmtorte Weichkäse

Produktinformationen "Allgäuer Rahmtorte Weichkäse"

Das Sahnestück unter den Weichkäsespezialitäten mit Weißkultur. Aus bester naturreiner Allgäuer Milch und einem hohen Anteil köstlicher tagfrischer Alpensahne.


Aussehen Äußeres: Ganzflächig mit Weißkultur überwachsen, leicht bräunliche Kanten möglich.
Aussehen Inneres: Mehrere Bruch- und Gärlöcher, durchgereift, leicht glänzend bis glänzend.
Konsistenz: Cremig, guter Schmelz
Geruch: Frisch, feiner Champignongeruch
Geschmack: Mild buttrig bis ganz leicht würzig.

Inhaltsstoffe:

Pasteurisierte Milch
RahmKochsalz
Mikrobielles Lab
Milchsäuerungskulturen
Reifungskulturen

Nährwertangaben pro 100 g (gerundete Durchschnittswerte):

Energie: 1687 kJ / 408 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 16 g
Salz: 1,7 g
Broteinheiten: (BE) 0 BE
Cholesterin: 120 mg
Laktose: < 0,1 g → laktosefrei

Allergene:

Außer Milchbestandteilen (Milcheiweiß, Milchzucker) kein weiteres allergenes Potential.

Herkunftsland: Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.